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Zu Gast bei Mario Garcia

«Das Wichtigste in der Küche ist, seinen Gästen mit viel Liebe und Leidenschaft ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.» Mario Garcia hat sein Hobby …

Zu Gast bei Roger Kalberer

Seit 1974 ist das Restaurant Schlüssel in Mels eine der ersten kulinarischen Adressen in der Ostschweiz. Ganze 42 Jahre stand Seppi Kalberer im historischen Patrizierhaus …

Zu Gast bei Markus Wicki

Seit 1997 ist Markus Wicki Eigentümer des Restaurant und Hotel Hirschen in Oberkirch. Er pflegt die Tradition mit seinem handwerklichen Können und leitet zugleich den …

Zu Gast bei James Baron

James Baron ist seit Dezember 2015 Küchenchef im Hotel Tannenhof im österreichischen St. Anton am Arlberg. Sein Handwerk lernte der gebürtige Engländer in renommierten Schweizer …

Zu Gast bei Martin Bieri

Die Verbindung von traditionellen, authentischen Gerichten mit modernen, asiatischen Komponenten zeichnet die Küche von Martin Bieri aus. „Die Gerichte sind harmonisch und sorgen dennoch für …

Zu Gast bei Silvia Manser

Ein typisches Appenzellerhaus, mit gestemmter Fassade und Blumenschmuck. Im Innern eine moderne Raumgestaltung mit Naturmaterialien. Die schlichte, schöne Atmosphäre unterstützt das feine Essen auf dezente …

Zu Gast bei Philipp Audolensky

Philipp Audolensky hat nach seiner Kochlehre eine klassische Koch-Laufbahn durchlebt. Mehrere Saisonstellen im In- und Ausland in renommierten Hotels und Restaurants kreuzten seinen Weg. Nach …