Köche

  • Zu Gast bei Florian Mainzger
    «Globalisierung hin oder her, Sie sind in Arosa, in den Alpen, und das sollen Sie auch erkennen», steht bei Florian Mainzger auf der Speisekarte. In …
  • Zu Gast bei Mattias Roock
    Mattias Roock, Küchenchef im Hotel Castello del Sole im tessinerischen Ascona, ist gemäss GaultMillau Schweiz der „Mister Farm to table“.  Somit holt sich der gebürtige …
  • Zu Gast bei Fabian Raffeiner
    Wenige 100 Meter von der Schweizer Grenze entfernt wuchs Fabian Raffeiner in einem Südtiroler 80-Seelen-Dorf auf. Im Gastbetrieb seiner Eltern stand er schon als Bub oft in …
  • Zu Gast bei Christian Kuchler
    Wigoltingen: Ein beschauliches Dorf im Kanton Thurgau und Heimat des mit 18 GaultMillau Punkten und 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Kochs Christian Kuchler. In zweiter Generation …
  • Zu Gast bei Pierrot Ayer
    Das Le Pérolles ist das Gourmet-Restaurant des Freiburger Küchenchefs Pierrot Ayer. Das kürzlich renovierte Haus trägt die Handschrift von Mario Botta und empfängt den Gast …
  • Zu Gast bei Bernadette Lisibach
    Im gepflegten Ambiente der Neuen Blumenau im st. gallischen Lömmenschwil lässt es sich gediegen speisen. Bei sommerlichen Temperaturen auch auf der herrlichen Terrasse mit Blick …
  • Zu Gast bei Felix Franz
    Ein österreichisches Restaurant im Herzen der Innerschweiz, mit Charme, Vitalität, Lebensfreude, Elan und Esprit, nicht zu vergessen einer grossen Portion Herzlichkeit. Das ist das „Restaurant …
  • Zu Gast bei Stefan Meier
    Ist er nun Koch, Philosoph, Landwirt oder Eventorganisator? Eines ist Stefan Meier ganz bestimmt: Eine der spannendsten und beeindruckendsten Persönlichkeiten der Schweizer Kochgilde. Stefan Meier …
  • Zu Gast bei Dario Cadonau
    Im bünderischen Brail führen Dario Cadonau und seine Frau Tamara das Gourmetrestaurant Vivanda sowie mit dem „In Lain“ das kleinste 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz. …
  • Zu Gast bei Rolf Caviezel
    Wenn Rolf Caviezel am Herd steht, dann liegt immer auch etwas Magie in der Luft. Denn Caviezel, ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene, suchte nach einer …
  • Zu Gast bei Mario Garcia
    «Das Wichtigste in der Küche ist, seinen Gästen mit viel Liebe und Leidenschaft ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.» Mario Garcia hat sein Hobby …
  • Zu Gast bei Roger Kalberer
    Seit 1974 ist das Restaurant Schlüssel in Mels eine der ersten kulinarischen Adressen in der Ostschweiz. Ganze 42 Jahre stand Seppi Kalberer im historischen Patrizierhaus …
  • Zu Gast bei Markus Wicki
    Seit 1997 ist Markus Wicki Eigentümer des Restaurant und Hotel Hirschen in Oberkirch. Er pflegt die Tradition mit seinem handwerklichen Können und leitet zugleich den …
  • Zu Gast bei James Baron
    James Baron ist seit Dezember 2015 Küchenchef im Hotel Tannenhof im österreichischen St. Anton am Arlberg. Sein Handwerk lernte der gebürtige Engländer in renommierten Schweizer …
  • Zu Gast bei Martin Bieri
    Die Verbindung von traditionellen, authentischen Gerichten mit modernen, asiatischen Komponenten zeichnet die Küche von Martin Bieri aus. „Die Gerichte sind harmonisch und sorgen dennoch für …
  • Zu Gast bei Silvia Manser
    Ein typisches Appenzellerhaus, mit gestemmter Fassade und Blumenschmuck. Im Innern eine moderne Raumgestaltung mit Naturmaterialien. Die schlichte, schöne Atmosphäre unterstützt das feine Essen auf dezente …
  • Zu Gast bei Philipp Audolensky
    Philipp Audolensky hat nach seiner Kochlehre eine klassische Koch-Laufbahn durchlebt. Mehrere Saisonstellen im In- und Ausland in renommierten Hotels und Restaurants kreuzten seinen Weg. Nach …